sexta-feira, 18 de junho de 2021

 Boa tarde 

Para complementar o SCFV desta semana a  Oficina de Aproveitamento de Alimentos.

Vejam o passo a passo da receita de coxinha de frango para nos deliciarmos com nossa família. 

Tenham um bom apetite e um excelente fim de semana!


Ingredientes


2 copos de farinha de trigo 


2 copos de água (cozimento do frango) 


2 knorr de galinha


1 colher de margarina bem cheia ( sopa)




1. Cozinhe um peito de frango com caldo de knorr, desfie.


2. Numa panela refogue o frango com temperos à gosto e reserve.


3. Coloque numa panela 2 copos da água do cozimento, 1 colher de margarina, derreta a margarina aos poucos vá colocando a farinha de trigo, mexa sem parar para não empelotar.


4. Deixe esfriar e modele na palma da mão coloque o recheio, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário