Boa tarde
Para complementar o SCFV desta semana a Oficina de Aproveitamento de Alimentos.
Vejam o passo a passo da receita de coxinha de frango para nos deliciarmos com nossa família.
Tenham um bom apetite e um excelente fim de semana!
Ingredientes
2 copos de farinha de trigo
2 copos de água (cozimento do frango)
2 knorr de galinha
1 colher de margarina bem cheia ( sopa)
1. Cozinhe um peito de frango com caldo de knorr, desfie.
2. Numa panela refogue o frango com temperos à gosto e reserve.
3. Coloque numa panela 2 copos da água do cozimento, 1 colher de margarina, derreta a margarina aos poucos vá colocando a farinha de trigo, mexa sem parar para não empelotar.
4. Deixe esfriar e modele na palma da mão coloque o recheio, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário